Питание обучающихся осуществляется в столовых колледжа (на каждой учебной территории), обеспеченных всем необходимым оборудованием.
Столовые колледжа расположены на первых этажах, имеют в наличии набор помещений и оборудования, позволяющие осуществлять приготовление безопасной и сохраняющей пищевую ценность продукции и кулинарных изделий. Количество посадочных мест в обеденных залах позволяют обеспечить посадку обучающихся .
Ежедневно в обеденных залах вывешивается утвержденное меню. Отпуск горячего питания обучающимся производится по графику питания обучающихся. В ежедневном рационе питания учитывается оптимальное соотношение пищевой и энергетической ценности, суточной потребности в витаминах и микроэлементов, белков, жиров и углеводов.
Для обучающихся установлены сушилки и раковины для мытья рук.